科技处《关于组织申报省教育厅2019年度江苏省高等学校自然科学研究重大、面上项目的通知》

作者:盐城工学院 时间:2019-04-04 点击数:

各有关学院、研究院:

根据《省教育厅办公室关于做好2019年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的函》(苏教办科函〔2019〕8号)和《省教育厅办公室关于做好2019年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报工作的函》(苏教办科函〔2019〕9号),相关项目申报工作已经开始,现将相关申报事项通知如下:

一、重大项目申报条件

除需符合苏教办科函﹝2019﹞9号文申报条件之外还需满足以下条件:

1. 申报人员需已提交申报2019年国家自然科学基金。项目申报内容不得使用国家自然科学基金申报内容。

2.在项目实施期内,所在团队横向科研到账经费A类项目不低于300万元、B类项目不低于150万元,到账经费只用于本项目考核、资助。

3. 申报人员需依托校内科研团队(机构)申报。团队(机构)负责人需对本项目进行全程指导,并对横向到账经费等做出书面承诺,同时团队(机构)所在学院需对本团队发展提供相应支持做出书面承诺。

4.符合申报条件实验室限报1项。

   二、面上项目申报条件

除需符合苏教办科函﹝2019﹞8号文申报条件之外还需满足以下条件:

1.申报人员需已提交申报2019年国家自然科学基金。项目申报内容不得使用国家自然科学基金申报内容。

2.申报人员需依托校内科研团队(机构)申报。团队(机构)所在学院需对本团队(机构)发展提供相应支持做出书面承诺。

3.每个学院(研究院)限报2项,请各院组织初审推荐排序。

4.请各学院严格把控35周岁以上教师申报。若第一排序全校35周岁以上申报数超过学校指标数,学校将组织专家评审。

三、申报程序

1.请各二级学院于4月19日17:00前将纸质申报书按申报要求一式四份(面上)、一式六份(重大),团队(机构)负责人(二级学院)承诺书报送行政楼515室(西),项目汇总表(电子档)发送chenlin@ycit.cn,逾期不再接收申报。联系人:陈林,联系电话:88298391。

2.相关项目经学校形式审核、专家评审后通知相关申报人员进行项目教育厅项目线上申报。


附件:              

1. 2019年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报工作的函.doc

2. 2019年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的函.doc

3. 承诺书.docx


科技产业处

2019年4月3日

 

版权所有:盐城工学院数理学院