数理学院中心组学习成员赴大丰白驹狮子口开展“四重四亮”活动

作者:数理学院 时间:2019-10-11 点击数:

108日上午,在数理学院党总支书记胡朋林带领下,数理学院党总支理论学习中心组成员赴八路军、新四军会师地大丰白驹狮子口开展“四重四亮”活动。数理学院院长薛长峰、副院长徐宁及教职工党支部书记等中心组成员参加。

在白驹狮子口纪念馆省级共产党员宣誓教育基地,数理学院理论学习中心组全体党员集体面对鲜红的党旗,庄严宣誓,以坚定有力的誓言,表达不忘初心、牢记使命的信念。

宣誓结束后,数理学院集体参观了白驹狮子口会师纪念馆和大丰上海知青纪念馆,通过图片、视频、文物、史料等,重温革命先辈艰苦奋斗和无私奉献的历史记忆,传承先烈风骨,铭记先烈遗志。

大家纷纷表示要时刻不忘共产党员的身份,牢记自己的使命,继续发扬艰苦奋斗的精神,励志笃行、凝聚力量,不断推动学院各项建设和发展。

版权所有:盐城工学院数理学院