物理支部赴中共华中工委纪念馆参观学习

作者:高虹 时间:2019-11-15 点击数:

2019119日,物理支部组织全体党员前往中共华中工委纪念馆参观学习,接受革命传统教育和现场党性教育。

在纪念馆内,党员们认真参观陈列展览的大量珍贵的照片、手稿、题词、文献、文物等实物,运用雕塑、油画、声光电等现代手段,展示了60多年前,华中工委以射阳为依托,领导、指挥整个华中敌后军民坚持原地斗争,推进土地改革,组织支援前线,培养干部队伍的战斗历程和历史功绩。全体党员的党性在这段红色历史洗礼下得到进一步升华和锤炼。

今天我们缅怀华中工委的丰功伟绩,更加感觉到了作为一名党员身上的责任,党员们纷纷表示将牢记革命历史,缅怀革命先烈,进一步坚定理想信念,立足工作岗位,不忘育人初心,把对革命前辈的缅怀之情,转化为干事创业的强大动力,团结和带领群众做好本职工作,助力学校蓬勃发展。

版权所有:盐城工学院数理学院