数理学院召开首届教职工大会暨工会会员大会

作者:盐城工学院数理学院 时间:2016-12-21 点击数:

12月21日,数理学院在图书馆学术报告厅召开数理学院第一届教职工大会暨工会会员大会。校工会主席孙琴出席会议并讲话,院长陈万勇做工作报告,刘雨龙主持会议。学院全体教职工近60人参加了会议。

教代会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。校工会主席孙琴发表重要讲话,孙主席首先宣读《关于同意召开管理学院第一届教职工大会的批复》,她对数理学院“十二五规划”期间所取得成绩给予了充分的肯定。鼓励和动员教职工以主人翁姿态积极参与民主决策、民主管理和民主监督,为学校与学院的事业发展作出应有的贡献。

院长陈万勇作《凝心聚力谋发展,促进数理学院再上新台阶》的行政工作报告,对学院 “十二五规划”期间学院教学科研工作取得的成绩进行了回顾:一是重视教师发展,营造教师成长良好氛围;二是夯实课程建设基础,积极进行教学改革;三是强化实践教学,完成实验任务;四是质量监控体系完善,保证教学正常运行;陈万勇院长从师资队伍建设、学科建设与科学研究、课程建设与专业建设、实验室建设和综合管理等五个方面对学院“十三五规划”期间的工作进行了具体部署,要求教职工面对新挑战、抢抓新机遇,攻坚克难,全策全力,把主要精力投入到教学科研工作中,促进数理学院的各项工作再上新台阶。

学院分工会负责同志汇报大会的筹备情况,并就提交大会讨论的报告、文件以及教职工大会征求意见表填写和收发等情况进行了说明。

全体教职员工对学院工作报告、《数理学院第三轮岗位设置、聘用与考核实施办法(征求意见稿)》《数理学院绩效工资管理发放办法(征求意见稿)》、《数理学院教学工作量计算办法(征求意见稿)》、《数理学院考核奖励发放办法(征求意见稿)》等文件进行了分组讨论。

数理学院召开首届教职工大会暨工会会员大会

版权所有:盐城工学院数理学院