校党委第一巡察组进驻数理学院党总支开展巡察工作

作者:数理学院 时间:2019-04-10 点击数:

410日下午,校党委第一巡察组巡察数理学院党总支工作动员会,在行政楼九楼视频会议室召开。校党委副书记、副校长、巡察工作领导小组副组长、第一巡察组组长方海林出席会议并作巡察动员讲话,校党委常委、宣传部部长、巡察工作领导小组成员、意识形态专项督查第一组组长韩雅丽宣读校党委关于开展巡察工作的通知,数理学院党总支书记胡朋林作表态发言。校党委第一巡察组副组长、化学化工学院党委书记谢毅敏主持会议,校党委第一巡察组副组长、离退休工作处处长、离退休党工委书记沈洪涛和第一巡察组全体巡察专员、意识形态专项督查第一组全体成员、数理学院全体教职工参加了会议。

方海林指出,巡察工作是对基层党组织的“政治体检”、作风建设的“综合会诊”,也是对基层党员干部精神的集中“补钙”、思想上的深刻警醒。数理学院全体干部群众应进一步提高政治站位,从落实“两个维护”、推动学校党的建设和事业发展的全局高度,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,把巡察工作作为解决突出问题、改进提高工作的过程,以巡察工作为契机,找到问题、量出差距,补齐短板、防范风险,推动发展改革再上新台阶。

方海林强调,数理学院师生员工要围绕巡察工作重点,本着对党负责、对事业负责、对同志负责的态度,向巡察组客观公正反映问题,实事求是提出意见,确保巡察组全面掌握真实信息。巡察组将坚持政治巡察定位,把党的政治建设摆在首位,强化政治监督作用,全面审视数理学院工作。巡察组在巡察期间不干预被巡察单位的正常工作,不履行执纪审查的职责。

数理学院党总支书记胡朋林作表态发言,认为巡视组进驻我院开展巡视工作,充分体现了校党委对数理学院工作的高度重视和关心支持,数理学院全体教职员工要充分认识巡视工作的重要意义,切实提高思想认识,增强接受巡视监督的责任感和自觉性,全力配合巡视工作,自觉接受巡视监督。

会后,数理学院参会人员分别填写了《民主测评表》、《调查问卷》。

校党委第一巡察组联系电话:19825983883  (电话受理时间:8:00-17:30

党委第一巡察组电子邮箱:dwd1xcz@ycit.cn

 

版权所有:盐城工学院数理学院