数理学院党总支开展党风廉政实景教育活动

作者:数理学院 时间:2020-05-21 点击数:

“枇杷黄后杨梅紫,正是农家小满天。”520日小满,为进一步加强学院党风廉政建设,树立良好的师德师风形象,建设一支廉洁自律、师德高尚的教师队伍,根据学校纪委《开展“510”思廉月工作》要求,数理学院党总支全体党员和主要骨干教师30余人,到盐城市党风廉政教育基地接受党风廉政警示实景教育。数理学院党总支书记胡朋林同志、院长薛长峰教授到场参加活动。

全体参观人员在讲解员的引导和讲解下,仔细观看了详实的事例、案例、图片、视频等图文并茂的资料,重温了党和国家领导人、革命先辈的光辉事迹;在警示教育区,一件件触目惊心的案例,一段段悔恨交加的独白,都给参观者带来了视觉和心灵的冲击和震撼。在宣誓区,全体党员干部重温了入党誓词,以坚定有力的誓言表达了不忘初心、牢记使命的坚定决心;学院三位中层领导现场参加了“尚德昭廉教育测试”答题。

大家一致认为这次实景教育非常有意义,形式直观,警示深刻,感染力强,使大家的思想受到极大触动。纷纷表示要继承和发扬革命先辈廉洁奉公、执政为民的精神,增强纪律观念和守法意识,不断加强自身修养,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,当一名忠诚、干净、担当的好教师,为弘扬校园正气,创建良好育人环境,促进学校学院高质量发展提供坚强保证。

 

版权所有:盐城工学院数理学院