数理学院党总支举行纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

作者:数理学院 时间:2020-07-02 点击数:

为庆祝中国共产党成立99周年,引导和激励党员教师充分发挥先锋模范作用。71日下午,在博学楼B503党员活动室隆重举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,对获得 2020 年先进基层党组织、优秀共产党员进行表彰,并围绕如何进一步发挥党员先进模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,推进党建工作与业务工作融合发展,推动学院、学校事业发展进行座谈讨论。原院党总支书记胡朋林、学院党总支委员、先进基层党组织代表物理党支部全体党员及优秀党员代表参加会议。院纪委委员、副院长徐宁主持会议,校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈春雷和校纪委审查调查处处长陈雪海应邀出席会议。

会上,陈雪海处长宣读了《关于表彰2020年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。校党委常委、纪委书记陈春雷为受表彰的代表颁奖并合影留念。

受表彰的先进基层党组织—物理党支部书记黄备兵和优秀共产党员任耀庆分别发表获奖感言。

最后,陈春雷书记作总结发言,他强调今年是我校“十三五”规划收官之年,希望数理学院全体党员围绕年初学校提出的高质量发展的主要目标任务,扬鞭策马,努力奋斗,确保学校“十三五”事业发展规划圆满收官,为“十四五”开局奠定坚实基础。陈书记对数理学院党总支提出三点要求和希望:一要营造氛围,进一步增强先进典型的影响力;二要建强堡垒,进一步增强组织的凝聚力;三要深度融合,进一步增强学院事业推动力。

通过此次庆七一表先进活动,提高党员干部先锋模范作用和激发党员干部的干事创业热情。引导全体教师员工以先进典型为榜样,积极推进学院党建工作再上新台阶,围绕数理学院教学、科研等中心工作作出新的更大贡献。

版权所有:盐城工学院数理学院