数理学院党总支召开换届选举大会

作者:孙丽凤    审核人:    发表时间:2021-12-23     浏览次数:

1222日下午,在博学楼B503会议室,数理学院召开党总支委员会换届选举大会,学院全体党员参加,党总支书记魏伟华主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。魏伟华首先代表学院党总支向大会作题为“坚持立德树人 加强内涵建设 努力开创学院高质量发展新局面”的工作报告。他指出,在过去的三年里,数理学院党总支在校党委的坚强领导下,团结带领全体党员和师生员工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强学院党的建设,认真落实立德树人根本任务,积极深化教育教学改革,学院事业高质量发展和党的建设各项工作均取得可喜成绩。他总结了学院在党的建设、人才培养、师资队伍建设、科研成果等方面取得的显著成绩,客观分析了学院当前发展面临的挑战和机遇,对今后的工作提出了思路举措,明确了努力方向。他表示,新一届党总支委员会,一定能够团结和带领全院党员和师生员工,瞄准目标,聚力发展,攻坚克难,努力推进学院事业高质量发展再上新台阶。

会议审议通过了《中国共产党盐城工学院数理学院总支部委员会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。以无记名投票的方式,差额选举了魏伟华、徐宁、田灿荣、孙杰、俞晓明等五位同志为新一届党总支委员会委员。

换届选举大会结束后,学院新一届总支部委员会召开了第一次全体会议,会议选举魏伟华为党总支书记,并明确了各委员分工。