校纪委书记陈伟莅临数理学院调研指导工作

作者:孙丽凤    审核人:魏伟华    发表时间:2022-09-15     浏览次数:

914日上午,校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈伟莅临数理学院调研指导工作,校纪委办公室主任陶应军出席,数理学院党政领导班子全体成员参加会议。

陈伟充分肯定了数理学院近几年在党建工作、教学科研、人才培养、学科建设、学生管理等方面取得的显著成绩,特别是对学院连续五年获得学校年度综合考核“先进集体”给予了充分肯定。他强调,数理学院要坚持立德树人根本任务,围绕学校党政中心工作,固化长板优势,补齐短板弱项;要坚持以党建为引领,推动党建工作和业务工作深度融合,促进学院事业高质量发展;要充分发挥全体教师的智慧,深化人才培养改革,加强学科专业建设,进一步提升学院内涵发展和品牌建设。他表示,作为联系领导将全力关注和支持学院发展,尽力帮助协调解决学院发展过程中存在的困难和问题。

会上,薛长峰院长从教学科研、师资队伍建设、专业学科建设、实验室建设、人才培养等方面取得的成绩以及面临的实际困难做了详细的汇报。魏伟华书记汇报了学院在党建、学生管理等方面取得的成绩及下一步的工作思路。副院长徐宁、院长助理田灿荣也分别就各自分管的工作做了汇报。