当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

基础教学部集中学习十七大会议精神

作者:盐城工学院基础教学部    审核人:    发表时间:2007-11-11     浏览次数:

10月17日下午,基础教学部在希望大道校区博学楼B区五楼部会议室集中学习了党的十七大会议精神。会议由部党支部书记、主任孙厚谦教授主持,部门所有教职员工参加了会议。会上,孙主任从十二个方面解读了胡锦涛总书记的报告精神,深入介绍了过去五年我国经济和社会建设所取得的巨大成绩。

大家一致认为,学习宣传贯彻党的十七大精神,要坚持理论联系实际,紧密联系高校的工作实际,坚持学以致用、用以促学,把用党的十七大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点。

当前在我校,就是要通过学习宣传贯彻党的十七大精神,把教育部本科教学工作水平评估作为学校科学发展的机遇,坚持质量立校不动摇,坚持本科教育的主体地位不动摇,坚持培养应用型人才不动摇,坚持素质教育不动摇,坚持深化教育教学改革不动摇,顺利实现“确保良好,力争优秀”的评建目标。

孙主任还要求全体教职工利用业余时间进一步学习十七大会议精神,把各项工作推向深入。