当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院开展“三严三实”专题教育学习活动

作者:盐城工学院数理学院    审核人:    发表时间:2015-06-11     浏览次数:

6月10日下午,数理学院党总支在部门会议室召开“三严三实”专题教育动员布置会和 “三严三实”专题教育党课活动。

学院刘雨龙书记在布置会上宣布了《数理学院领导班子开展‘三严三实’专题教育实施方案》。要求深刻认识“三严三实”的重大意义、丰富内涵,自觉按照“三严三实”要求加强党性修养、改进工作作风,从思想深处清除与“三严三实”要求不适应、不符合的突出问题,切实做到忠诚、干净、担当。立足学院实际开展专题教育,突出以上率下、突出问题导向、突出从严要求、突出融入日常,紧紧围绕“六查六看六整治”这条主线深入开展,认真查找“不严不实”问题。真正把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律、讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效。

在“三严三实”专题教育党课上,刘雨龙书记作了题目为《践行“三严三实”,推动学院发展》的报告。刘书记从“三严三实”提出的背景、具体内容等方面出发,阐释了充分认识“三严三实”专题教育的重大意义以及“三严三实”的丰富内涵,并结合实际列出“不严不实”的具体表现及其严重危害,最后指出如何在实际工作中去贯彻落实“三严三实”的实践要求。

数理学院全体党员、科级以上干部30余人参加会议。

数理学院开展“三严三实”专题教育学习活动