当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院开展“三严三实”专题学习第一次研讨会

作者:盐城工学院数理学院    审核人:    发表时间:2015-07-09     浏览次数:

7月8日下午,数理学院党总支理论学习中心组成员在部门会议室召开“三严三实”专题学习第一次研讨会。

刘雨龙书记结合习近平总书记视察江苏时的重要讲话,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》,《把握大势着眼大事 努力做好新形势下高校宣传思想工作》等学习材料,学习研讨了如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强实现中国梦和建设新江苏、新盐工的自信,如何站稳党和人民立场,忠于党、忠于国家和忠于人民,

如何践行社会主义核心价值观,坚守共产党人精神家园,我院如何弘扬“铁军精神”,进一步开展立德树人、师德师风建设活动和作风建设活动,培育和践行校园主流价值观等问题。

陈万勇院长和薛长峰副院长结合学院教科研和学科建设方面工作补充发言。数理学院处、科级干部,各专业系、实验中心主任,研究所所长参加研讨会。

数理学院开展“三严三实”专题学习第一次研讨会