当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院召开“三严三实”专题调研座谈会

作者:盐城工学院数理学院    审核人:    发表时间:2015-11-18     浏览次数:

11月17日下午,数理学院党总支理论学习中心组成员在部门会议室召开“三严三实”专题调研活动。

本次调研共分三个专题:1、师资队伍建设和人才引进,由陈万勇院长负责;2、实验室建设,由刘雨龙书记负责;3、学科建设,由薛长峰副院长负责。

在本次座谈会之前,相关负责人已针对相关调研专题开展了调研。在本次座谈会上,首先由陈院长、刘书记、薛院长分别介绍了最近各自负责调研的专题的情况。然后由每位参加会议的老师谈问题、提建议,对学院在发展中遇到的困难、存在的问题,未来的发展规划等出谋划策。最后由陈院长、刘书记、薛院长对大家所提的问题给出解答,对大家所提的建议进行讨论,并衷心感谢广大教职工为学院的发展所付出的辛劳和作出的贡献,勉励各位老师进一步更新教育、教学观念,结合学校学院正在制定“十三五”规划和学院正在申请数学、物理专业的时机,积极参与到学院的“十三五”规划和学院的发展建设中来。

数理学院召开“三严三实”专题调研座谈会