当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院开展 “瞻仰革命先烈、缅怀奋斗历程、共创盐工辉煌”主题党日活动

作者:盐城工学院数理学院    审核人:    发表时间:2017-10-15     浏览次数:

10月15日,数理学院党总支组织全体党员和入党积极分子赴全国著名党性教育基地——镇江新四军纪念馆和镇江英雄纪念碑,开展“瞻仰革命先烈、缅怀奋斗历史、共创盐工辉煌”主题党日活动。

通过对镇江新四军纪念馆和英雄纪念碑的参观,教师们零距离地感受了无产阶级革命家的崇高风范和高尚品德,认识到中国特色社会主义道路发展的曲折和不易。联系到刚刚胜利闭幕的学校第三次党代会会议精神和即将到来的党的十九大,不少党员同志表示,在今后的工作中将进一步端正态度,树立严谨细致的工作作风,为广大师生提供更优质的教学服务,为创建一流的应用型大学添砖加瓦。

数理学院开展_“瞻仰革命先烈、缅怀奋斗历程、共创盐工辉煌”主题党日活动