当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院党总支开展全民国家安全教育活动

作者:数理学院    审核人:    发表时间:2021-04-14     浏览次数:

为进一步提高广大教师的国家安全意识和防范能力,自觉增强维护国家安全的责任感、使命感,不断提升教师驾驭风险、迎接挑战的本领,414日下午,数理学院党总支开展《国家安全法》专题学习活动,数理学院全体教师参加。

数理学院党总支临时负责人徐宁副院长带领全体教师学习《国家安全法》,并就其相关法律法规进行了详细解读。会议要求全体教师要切实将《国家安全法》等法律精神内化于心,外化于行,提高国家安全意识,担当使命,凝心聚力,夯实维护国家安全根基。

会后与会教师纷纷表示,将牢固树立国家安全,人人有责的观念,为国家安全贡献自己的一份力量。