当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院党总支理论中心组成员祭扫人民公园英烈墓

作者:数理学院    审核人:    发表时间:2021-04-15     浏览次数:

为缅怀革命英烈的丰功伟绩,大力弘扬革命精神和优良传统,414日下午,数理学院党总支组织理论中心组全体同志到人民公园烈士陵园扫墓。

在庄严肃穆的纪念碑前全体人员向英烈鞠躬、献花,铭记历史。党总支临时负责人徐宁副院长带领中心组成员进行了入党宣誓,参观了革命烈士展览馆,重温党史故事,传承红色基因,赓续精神血脉,感受到了盐阜地方党组织和人民群众在盐阜这片红色的土地上,谱写出的波澜壮阔的英雄史诗和铭记千秋的革命历程。

此次活动旨在引导广大青年教师不忘初心、牢记使命,传承红色基因,学党史、铭党恩,永远跟党走,为数理学院高质量发展贡献全部力量,献礼中国共产党成立100周年。