当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院党总支开展党风廉政实景教育活动

作者:数理学院    审核人:    发表时间:2020-05-21     浏览次数:

为进一步加强学院党风廉政建设,树立良好的师德师风形象,建设一支廉洁自律、师德高尚的教师队伍,5月20日,数理学院党总支到盐城市党风廉政教育基地接受党风廉政警示实景教育。学院党总支书记胡朋林、院长薛长峰、全体党员和主要骨干教师等30余人参加。

在讲解员的引导和讲解下,数理学院一行仔细观看了详实的事例、案例、图片、视频等图文并茂的资料,重温了党和国家领导人、革命先辈的光辉事迹。在警示教育区,一件件触目惊心的案例,一段段悔恨交加的独白,给大家带来了视觉和心灵的冲击和震撼。在宣誓区,全体党员重温了入党誓词,以坚定有力的誓言表达了不忘初心、牢记使命的坚定决心。学院领导班子成员还现场参加了“尚德昭廉教育测试”答题。

大家一致认为这次实景教育意义重大,形式直观,警示深刻,感染力强,纷纷表示要继承和发扬革命先辈廉洁奉公、执政为民的精神,增强纪律观念和守法意识,不断加强自身修养,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,当一名忠诚、干净、担当的好教师,为弘扬校园正气,创建良好育人环境,促进学校学院高质量发展提供坚强保证。