当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

我院教师集体观看廉政教育微电影《爸爸,您去哪儿了》

作者:盐城工学院基础教学部    审核人:    发表时间:2015-05-28     浏览次数:

为进一步加强党员干部警示教育,增强拒腐防变意识,5月20日下午我院组织学院教师在会议室集体观看了由大丰市纪委组织拍摄的一部名为《爸爸,您去哪儿了》的廉政微电影。影片讲述的是父亲因为受贿被纪委调查、10岁的双胞胎儿子寻找爸爸的故事,整个电影贴近生活,真实感人,在观看过程中,全场寂静无声,大家都被影片的情节深深地打动了。孩子在雨中的一声声呼唤“爸爸,您去哪儿了”,催人泪下。通过观看电影,大家深深认识到贪腐给家庭、亲人和孩子所带来的打击和伤害,认识到法律无情,为了家庭、亲人、孩子必须廉洁自爱。

我院教师集体观看廉政教育微电影《爸爸,您去哪儿了》