当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

基础部各党支部进行党支部换届选举工作

作者:盐城工学院基础教学部    审核人:    发表时间:2015-05-10     浏览次数:

根据校党委组织部《关于做好各基层党支部换届选举工作的通知》(盐工委组[2015]8号)的精神,基础教学部应用数学、基础数学、物理、物理实验中心4个党支部于2015年4月22日分别召开党员会议。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织选举暂行条例》的要求,采用无记名投票选举的办法,选举杨善兵(书记),卞小霞,黄琼伟为应用数学党支部新一届委员,陆文林(书记),田灿荣,练婷婷为基础数学党支部的新一届委员,高虹(书记),徐宁,孟丽娟为物理党支部新一届委员,黄备兵(书记),罗改霞,李晓敏为物理实验中心党支部新一届委员。会议还讨论确定了各党支部委员的工作分工。基础部党总支书记刘雨龙主持选举大会。