当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

我部教师听取韩同友书记关于践行社会主义核心价值观的报告

作者:盐城工学院基础教学部    审核人:    发表时间:2015-04-16     浏览次数:

为了进一步加强社会主义核心价值观的学习与实践,4月15日下午4:30,我部全体教师和汽车学院的师生共同在机械馆报告厅聆听了校党委常委、纪委书记韩同友的报告“弘扬周恩来精神与践行社会主义核心价值观”。

韩书记根据中央《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》的要求,通过回顾周总理的少年成长经历、革命生涯、精神风范等方面,介绍了周总理求真务实、积极进取、无私奉献、敢于担当、严于自律的伟大精神。整场报告图文并茂、真实生动,并结合师生的实际情况进行阐述,为广大师生通过了解周恩来精神来学习如何践行社会主义核心价值观提供了一个非常好的机会。