当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

基础教学部组织开展廉政警示教育活动

作者:盐城工学院基础教学部    审核人:    发表时间:2014-10-16     浏览次数:

为进一步增强部中心组成员和教工党员的清正廉洁意识, 有针对性的进行反腐倡廉教育,同时也根据学校纪委第八届“校园廉洁文化活动周”的通知要求,在10月15日下午,基础教学部党总支组织部中心组成员和部分教工党员赴盐城市廉政文化公园参观了“悔恨的泪” 主题警示教育展,接受廉政教育,部全体科级以上干部和教工党员计10余人参加了活动。本次活动参观警示教育基地典型案例展,观看了警示教育片。大家通过发生在我国甚至是我们身边的一些腐败方面的典型案例,深刻体会到做好廉洁自律的重要性,对个人的政治账、经济账、情感账、自由账、健康账等帐有清醒的警示,警示党员干部们要廉洁从政,规范管理,不以权谋私;党员教师要廉洁从教,坚守道德底线,做师德的模范。增强清正廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线。

二○一四年十月十六日