当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

数理学院召开专项整治形式主义、官僚主义工作动员部署会暨教职工政治理论学习会

作者:孙丽凤    审核人:魏伟华    发表时间:2022-06-01     浏览次数:

6月1日下午,数理学院线上召开专项整治形式主义、官僚主义工作动员部署会暨教职工政治理论学习会,党总支书记魏伟华主持,全体教职工参加。

魏伟华传达了校党委《关于印发<盐城工学院专项整治形式主义、官僚主义工作实施方案>的通知》文件精神,并对数理学院专项整治形式主义、官僚主义工作做了认真部署。他强调,整治形式主义、官僚主义是确保学院高质量发展的重要保障,是深入践行新时代党的群众路线的有效途径,是推进党员干部干事创业的必然要求。他要求,全体教职工尤其是党员领导干部要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于加强党的作风建设重要讲话精神,力戒形式主义、官僚主义,营造风清气正的校园文明生态,为学院的高质量发展保驾护航。

在政治理论学习阶段,全体教职工集中学习了《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》部分内容。魏伟华指出,党要永远立于不败之地,就要不断推进自我革命,而行之有效的权力监督制度,是我党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有力保障,要坚定不移的推动全面从严治党向纵深发展,深刻领悟《论述摘编》的思想精髓,不断提高自我,以最好的状态迎接党的二十大胜利召开。