数理学院党总支召开党史学习教育动员大会

作者:数理学院    审核人:    发表时间:2021-03-18     浏览次数:

317日下午,数理学院党总支在博学楼B512召开全体教师党史学习教育动员大会。会议由院长薛长峰主持,党总支临时负责人徐宁副院长传达了习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的讲话精神和学校党委党史学习教育动员会精神,学院近60位全体教师参会。

徐院长强调,开展党史学习落实党中央决策部署,开展好党史学习教育,是数理学院全体教师的一项重要政治任务。要提高站位,强化担当,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;突出重点,把握要求,高标准高质量推进党史学习教育;加强领导,落实责任,确保党史学习教育取得扎实成效。

动员大会后,学院理论中心组开展了学习习近平关于党史国史的重要论述--《论中国共产党历史》的专题学习。