淮阴工学院数理学院来我院交流工作

作者:数理学院    审核人:薛长峰    发表时间:2023-06-01     浏览次数:

531日下午,淮阴工学院数理学院周广宏院长一行8来我院调研交流。院长薛长峰主持交流会议,党政班子成员、教科研办、学工办、实验中心等有关人员参加。

薛长峰对淮阴工学院同仁来我院调研表示热烈欢迎并简要介绍我院整体情况,魏伟华介绍学院党建品牌建设及学生日常管理等工作。

周广宏介绍淮阴工学院数理学院的整体情况,杨向阳书记介绍学院党建品牌建设工作。

交流会上,双方围绕“如何加强学科建设、专业建设以及国家一流课程建设”等问题开展深入交流和探讨,均表示希望以此次调研交流为契机,进一步加强沟通,相互学习,取长补短,为学院事业高质量发展提供坚强保证。