作者:徐加乐    审核人:魏伟华    发表时间:2023-06-15     浏览次数:

614日下午,在希望大道校区博学楼B512会议室,数理学院开展“民族团结进步宣传月”活动暨教职工政治理论学习会。数理学院党总支书记魏伟华主持,全体教职工参加。

魏伟华传达了学校《关于开展全省民族团结进步宣传月活动的通知》文件精神,并领学了习近平总书记关于民族团结进步的重要论述等相关内容。他强调,要注重把学习贯彻党的二十大精神与主题教育相结合,与贯彻中央和省委民族工作会议精神相结合,与推进中华民族共同体建设相结合,铸牢中华民族共同体意识。他指出,要紧紧抓住铸牢中华民族共同体意识这条主线,深化民族团结进步教育,不断巩固中华民族共同体思想基础,推动铸牢中华民族共同体意识教育与高校思想政治课相融合。

会后,全体教职工纷纷表示,将深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实中央和省委民族工作会议精神,不断推进中华民族共同体建设。