数理学院党总支举办巡察工作“未巡先改”辅导讲座

作者:黄小钢    审核人:魏伟华    发表时间:2024-04-19     浏览次数:

417日下午,数理学院党总支邀请校纪委办陶应军主任就巡察工作“未巡先改”作辅导讲座,校纪委办、监督检查处有关同志,数理学院副院长兼党总支纪检委员徐宁、学院各党支部书记、全体科级以上干部参加。讲座由党总支书记魏伟华主持。

陶应军从校党委对巡察组工作要求、判断问题的定性依据、突出问题及原因分析、整改建议等几个方面,详细介绍了在巡察中发现的共性问题。他强调,“未巡先改”工作将作为今后巡察监督的重要内容,数理学院党政领导班子一定要提高政治站位,坚持问题导向,强化责任落实,切实推进“未巡先改”工作有效开展。

讲座结束后,陶应军一行还对数理学院落实学校全面从严治党工作大会精神情况进行了调研。魏伟华从召开全面从严治党工作会议情况、建立党风廉政建设责任制网络情况、“清风盐工”项目开展情况等几个方面进行了重点汇报。

会上,双方还就如何进一步落实好学校全面从严治党工作大会精神展开了交流和讨论。