祝贺徐宁教授入选《大学物理》杂志青年编委

作者:徐加乐    审核人:魏伟华    发表时间:2024-05-13     浏览次数:

近日,2024 高等学校物理教学创新与发展研讨会暨《大学物理》编委会扩大会议在苏州科技大学顺利召开,会上,徐宁教授以《大学物理在线开放课程的建设和使用》为主题,介绍了盐城工学院基础物理教学团队关于大学物理课程的资源建设、教学改革成效等。会议期间通过编委会审核和投票,徐宁教授成功当选《大学物理》杂志青年编委,聘期两年。

《大学物理》是中国物理学会主办的、以高校物理教学研究为主要内容的学术性刊物,连续多年被评为中文核心期刊。《大学物理》的办刊宗旨是:紧密结合我国高等院校物理教学实践,开展学术交流,报导物理教学研究成果,介绍物理学在技术领域和交叉学科的应用及物理学前沿进展,以提高我国高校物理教学质量和教学研究水平。