学院领导看望全国大学生物理实验竞赛参赛学生

作者:徐加乐    审核人:徐宁    发表时间:2024-05-29     浏览次数:

529下午数理学院党总支书记魏伟华、副院长徐宁、院长助理田灿荣看望参加第十届全国大学生物理实验竞赛的学生,物理实验中心主任孔凡杰陪同。经过团队申报、组委会遴选,今年我校有6支参赛队伍共计23名学生参赛。

魏伟华听取了日程安排、备赛组队、选拔培训以及条件保障等工作汇报,鼓励参赛学生要发扬顽强拼搏精神和连续作战作风。

徐宁对参赛学生应用物理知识解决实际问题的做法给予高度认可,鼓励参赛小组成员加强团队协作,勇于创新,争创佳绩。

近年来,学院领导高度重视学科竞赛工作,成立竞赛指导委员会和教师指导团队,依托建模计算创新平台、物理实验中心等开展学科竞赛指导工作,全面提升学生的实践水平和创新能力。