我院学子在江苏省高等学校第二十一届高等数学竞赛中喜获佳绩

作者:黄小钢    审核人:魏伟华    发表时间:2024-06-05     浏览次数:

近日,江苏省高等学校第二十一届高等数学竞赛成绩揭晓,我院学子表现优异,7名同学获一等奖,11名同学获二等奖,30名同学获三等奖。无论获奖人数,还是获奖等级都位居学校前列。

江苏省高等学校高等数学竞赛是由江苏省教育厅高等教育处业务指导、江苏省高等学校数学教学研究会主办的省级学科竞赛,是江苏省高等院校层次最高、影响最大、参赛人数最多的学科竞赛之一。此次竞赛共计有来自全省本科院校和职业院校的两万五千多名学生参赛。

数理学院高度重视学生学科竞赛活动,鼓励学生积极投身于各类学科竞赛和学术活动中,并为学生提供各种专业培训和指导,不断提升学生的综合素质和创新能力。接下来,学院将继续以学科竞赛活动为抓手,积极推动竞赛培训过程体系化、内容普及化、作品成果化,实现以赛促学、以赛促练、以赛促教,不断提升大学生综合素质和实践能力。

• 附件【获奖名单.pdf】已下载