当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

基础教学部召开学习实践科学发展观活动总结暨满意度测评大会

作者:盐城工学院基础教学部    审核人:    发表时间:2009-07-02     浏览次数:

7月1日下午3:00,基础教学部在该部会议室召开深入学习实践科学发展观活动总结暨满意度测评大会,党支部书记孙厚谦主持大会并作总结讲话,部副主任刘雨龙及全体教职工出席会议。会前,已经把学习实践科学发展观活动总结报告印发给部全体教职工,会上,孙厚谦代表部门党政,从四个主要方面,就总结报告的具体内容作了汇报,他说:我们要以高度负责的态度,改革创新的精神,求真务实的作风,巩固和扩大学习实践活动的成果,共同开创科学发展的新局面,共同创造科学发展的新业绩,促进部门事业又好又快发展。

参会的全体教职工对学习实践科学发展观活动总结报告评价很高,并以高度负责的主人翁态度投了庄严的一票。

二OO九年七月二日