当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

数理学院分工会开展“情暖三八节,关爱夕阳红”活动

作者:数理学院    审核人:    发表时间:2021-03-11     浏览次数:

为彰显新时代女性精神的风貌,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,2021310日下午,数理学院党总支组织广大女教师到盐城市大纵湖镇敬老院开展“情暖三八节,关爱夕阳红”慰问活动,为老人们送去关爱和温暖。

徐宁副院长作为学院党总支临时负责人表达了对大纵湖镇敬老院老人们的关心和慰问,学院的女教师们为老人送上爱心物资,为老人梳头,打扫卫生,带着满满的关怀和爱心与他们聊家常,了解了他们的饮食起居,身体状况,与老人们共度了一段美好时光。

参加活动的老师纷纷表示这项活动开展的非常有意义,在帮助他人的同时,自己也获得了快乐,并希望更多的爱心人士参与到社会公益事业当中来,让我们的社会变得更加美好。