当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

数理学院党总支理论学习中心组专题学习全国两会精神

作者:孙丽凤    审核人:魏伟华    发表时间:2022-03-24     浏览次数:

323日下午,数理学院党总支理论学习中心组专题学习全国两会精神,学院党总支书记魏伟华主持并领学,学院理论学习中心组全体成员参加。

魏伟华领学李克强总理在第十三届全国人大五次会议上所作的《政府工作报告》。他强调,学习贯彻两会精神,是当前一项重要政治任务,全体教职工特别是广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,坚持稳字当头、稳中求进,主动担当、积极作为,顺利完成学校下达的各项高质量发展指标,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

院长薛长峰表示,习近平总书记在两会期间发表了一系列重要讲话,为学院做好各项工作提供了重要遵循,中心组成员要认真学习领会,并落实到具体工作中。学校2022年目标任务已经下达,需要大家统一思想,攻坚克难,全力以赴完成。

副院长徐宁根据学习两会精神,结合学校下达的高质量发展指标作了重点发言;数据科学与统计专业系主任左冬冬结合专业建设作重点发言;学工办主任孙杰在学生管理方面谈了心得体会。大家均表示,要认真学习贯彻落实两会精神,以实际行动为推进学院高质量发展贡献自己的力量。