师资队伍
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师名单—按职称分 >> 正文

邱海龙

作者:邱海龙    审核人:魏伟华    发表时间:2024-09-09     浏览次数:

邱海龙窗体顶端

邱海龙:教授,博士,河北围场人。2015年12月毕业于西安交通大学获理学博士学位,曾在美国田纳西大学做半年合作研究(合作导师:凤小兵教授),美国《Math Review》和德国《Zentralblatt MATH评论员主持完成国家自然科学基金1项,参与完成国家自然科学基金4项。以独立作者或第一作者在Journal of Scientific ComputingStochastic Partial Differential Equations Analysis and ComputationsApplied Numerical MathematicsComputers & Mathematics with ApplicationsJournal of Computational and Applied MathematicsNumerical Methods for Partial Differential EquationsSCI期刊上发表学术论文24篇,兼任ESAIM: Mathematical Modelling and Numerical AnalysisJournal of Scientific ComputingApplied Numerical Mathematics期刊的审稿人。

窗体顶端

指导学生参加全国大学生数学建模竞赛,获国家二等奖1项,江苏赛区一等奖2项,二等奖3项、三等奖2项。

窗体顶端

一、研究方向

1、随机不可压缩流体以及磁流体的数值方法

2、不可压缩流体以及磁流体等问题变分或半变分问题的数值方法